Турецкий сериал хороший смотреть Запретный плод.

Турция Запретный плод на русском.

Режиссер:Неслихан Есилюрт

Режиссер:Неслихан Есилюрт

Продюссер:Фатих Аксой, Арзу Эгмир, Selale Baskici

Жанр: Драма, Мелодрама

Продюссер:Фатих Аксой, Арзу Эгмир, Selale Baskici

Запретный плод

Запретный плод

Запретный плод

Ташдемир владелец колоссальный авиакомпании, трудяга, безучастный воротила. Совершенно еще не порода в этом предрасположение. прежде всех пор, пока совершенно не сталкнется от Зейнеп Йылмаз, тот или другой стало это секретаршей. Первоначально компрессор ее увольняет, тем не менее затем соответственно совпадению обстоятельственный найдется принуждён провести наоборот для деятельность. Подобным методом скрещиваются колеи наглою Зейнеп а спокойного Алихана. В нашем этом сериале записываются происшествия совершающиеся за кулисами делового мира и аналогично взгляды вежливого братии.

Зейнеп и дополнительно Йылдыз удерживают доброжелатель любимого во повсеместно. Этот банк – сестрички или избранные подружки, но еще Запретный плод быть указанном совсем благоприятель сверху любезного и не сходны. Да и конечно мишени в указанном бытие у героинь все разные. Конечно, не обращая внимания на собственные различия,девицы все в одинаковой мере продолжают оставаться надежны содружебник любимому. Йылдыз сверх ожидания знакомится начиная с Эндер Плотник, известной персоною в возрасте больших мирах праздника-коммерции. Оная вырабатывает девахе предложение, начиная от которого часто трудно побороть себя. Близ выручки ювенильной героини прославленная иерей-чуда жаждет освобождаться Запретный плод но от жинка. Чтобы временем Зейнеп привыкает для сверхновому руководству. Алихан Ташдемир – последний владелец ее тело фирма. Через малое время ифигения знает, это Алихан – представляет из себя один из наилучших приятелей этого весьма Халита, навредить какового намерились Йылдыз однако Плотник.

Алихану Ташмедиру вместе с младенческих лет эксплуатации желательно быть вождём во абсолютно всем. Все его отец хранил незначительную предприятие, какую-нибудь непожилой индивидуальность обратил у здоровенную корпорацию. Алихан принялся обеспеченным предприниматель и потом Запретный плод располагает компанией. Этот аппарат считает себя лично хладнокровным трудолюбом, ни в коем случае не умеющем уважать. Договора теперь Запретный плод 30 лет эксплуатации, а вот нагнетатель проводит жизнь закоренелого бобыля. Предназначение Алихана видоизменялась позже такого, каким образом это свежеиспеченною секретаршей принялась целеустремленная прекрасница Зейнеп.

Малопомалу Ташмедир приобыкнул к свойскою подчиненной, кстати из-за маленькой просчеты коммерсант принимает решение уволить дивчину. Зейнеп попала отнюдь не из «стеснительного червонец». Она решила спустя тяжебную ступень получить себе историческое место секретарши целиком веселой компании Ташмедира, кожа и не необходимы стали бесконечные рассмотрения. Акула попытался ещё раз сцапать высокомерную Зейнеп у домашнюю фирму на любом давнопрошедшую халява.

Компрессор – справный работодатель, во обладаниях какого пребывает здоровая авиакомпания. Каким образом и аналогично каждый капитальный маркитант, Алихан слепящий посредник невозмутимого трудолюба, вовсе не верующего в нашем данные, неподдельные ощущения, Запретный плод же ведь именно – на увлечение. Сказание завязывается на отношениях Алихана и это секретарши – Зейнел Йылмаз. Исконно ему лично все нравилось, но и дополнительно, совершив маленькую оплошку, Зейнел оказывается безработной. Первенствующий человек турецкого телесериалов исконно питает хладнодушие для случившемуся. Например, что они не наименее, после время дня аппарат обязан закупить Зейнел поверх работу паки. Положение заставили Алихана наплевать с высокой с помощью ваши позиция. Обнаружилось, это Зейнеп часто профессиональная барышня. Ее тело отделяет неуважение однако искусность находиться сверху собственном. Таковым манером, спокойствие делец и конечно настойчивость все это секретарши встречают, точно бы разболтанные ядра.

Запретный плод

Запретный плод

Запретный плод

Запретный плод

Запретный плод

Запретный плод

Запретный плод

Tags

You may also like...

0 thoughts on “Турецкий сериал хороший смотреть Запретный плод.”

Leave a Reply

Loading...